23:25 17 мая 2018
1115
Культура
"Филипп к ДНК прилип", - Максим Галкин признался, почему его сын Гарри так похож на Киркорова

Юморист прокомментировал слухи о том, что Лиза и Гарри являются детьми Филиппа Киркорова.

Многие поклонники заметили, что Гарри Галкин внешне очень похож на Филлипа Киркорова. Фотографии сына, которые часто публикует Максим Галкин или Алла Пугачева являются постоянным поводом для обсуждения. В чем же истинная причина сходства решил рассказать сам Максим, опубликовав  в своем "Инстаграме"  юмористическое видео-признание, передает LIGAnews.

"В действительности я сын Киркорова, а Гарри - его внук", - говорит в ролике Галкин и наводит "неоспоримые" доказательства - свои детские фото. Видео-публикацию Максим сопроводил не менее эксцентричными хэштегами: поп-король по генам, Филипп к ДНК прилип, все мы немного Киркоров. Чтобы полностью убедить подписчиков, юморист разыгрывает скандальную историю Киркорова, где он "ласково" просит перестать шуршать за кадром.

За 4 часа ролик просмотрели более 600 тысяч раз. Поклонники оценили чувство юмора Галкина, и все свои впечатления выразили в комментариях: "Спасибо, что открыли нам глаза! Так вот оно, в чем дело", "Как хорошо, что тайна всплыла", "Вообще огонь", "Так по-доброму, остроумно и элегантно. Спасибо за улыбку", "Браво, Максим! Достойный ответ завистникам", "С ума уже совсем все сошли: то сын Стоцкой похож на Киркорова , то ваш сын.... Прям "отец всея Руси!" Для полного трэша начали бы писать о том, что дети Киркорова не похожи на Киркорова!"

Ранее LIGAnews писал, что зрители раскритиковали поведения Максима Галкина в программе "Сегодня вечером" .

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...