19:25 17 мая 2018
259
Культура
Юлия Самойлова оправдалась перед журналистами за забытый текст песни на "Евровидении-2018"

Состоялась пресс-конференция по итогам выступления Самойловой на песенном конкурсе в Лиссабоне.

Недавно Юлия Самойлова дала пресс-конференцию, на которой ответила на все каверзные вопросы журналистов по поводу ее провала в Португалии. Больше всего представители СМИ хотели получить ответ на вопрос, почему певица забыла текст композиции, передает LIGAnews.

Певица утверждает, что прекрасно помнила слова песни. "У меня было так много эмоций, что я подумала, что лучше отдышусь... чтобы не было кома в горле", - оправдалась Самойлова. К слову, такое объяснение удовлетворило не всех журналистов.

Также певица отметила, что ее не обижает критика в социальных сетях и в прессе. То, что ее имя постоянно на слуху - это показатель успеха. По словам Юлии, любая реакция, даже негативная, означает, что общественности интересно за ней наблюдать.

Самойлова объяснила, решение участвовать в "Евровидении" далось ей нелегко, особенно, когда подготовка к конкурсу начала идти не по плану. Однако Юлия не стала отступать, ведь это было ее мечтой.

Сейчас артистка намерена двигаться дальше, и планирует записать свой сольный альбом.

Ранее LIGAnews писал, что западные СМИ назвали выступление участницы "Евровидения" из России печальным и мучительным зрелищем. Также сообщалось, Игорь Николаев считает, что решение отправить Самойлову в Лиссабон - это подстава.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...