18:39 17 мая 2018
4237
Культура
"Как гром среди ясного неба", - Кристину Орбакайте утвердили на роль вместо актрисы Чулпан Хаматовой

Певица заменит актрису театра "Современник" Чулпан Хаматову в спектакле "Двое на качелях".

Недавно Кристина Орбакайте получила заманчивое предложение от Галины Волчек, художественного руководителя "Современника". Певицу пригласили играть в спектакле "Двое на качелях", передает LIGAnews.

"Это было как гром среди ясного неба, потому что я все ожидала, но такого - нет. Я подумала, что если откажусь, потом могу себе этого не простить", - прокомментировала певица.

Как оказалось, Чулпан Хаматова решила сделать паузу в театральной работе, а руководство "Современника" оперативно подыскало ей замену и назначило Кириллу Сафонову новую напарницу.

Известно, что Орбакайте впервые выступила на сцене театра 15 лет назад. На ее счету три спектакля: "Барышня-крестьянка", "Понедельник после чуда" и "Данае". Однако тогда певица выбирала развивать музыкальную карьеру.

Ранее LIGAnews писал, актрисе Ольге Зуевой пришлось побороться за роль в фильме "Тренер". Возлюбленный и режиссер картины Данила Козловский не спешил утверждать ее кандидатуру и проводил дополнительные кастинги.

Также сообщалось, почему отец актрисы Наталья Антоновой не поддерживал ее выбор профессии, и какие сложности она переборола, чтобы сниматься в кино.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...