17:47 17 мая 2018
635
Культура
Жесткая и требовательна: дочь Ларисы Долиной рассказала о сложном характере матери

Ангелина Миончинская рассказала журналистам о своем детстве и отношениях со знаменитой мамой.

До 11 лет Ангелина Миончинская, дочка Ларисы Долиной, жила с бабушкой. Переехав в Москву к знаменитой маме, Ангелина почувствовала, как жизнь кардинально изменилась, передает LIGAnews.

"Мама мне спуска не давала. Не будь у меня такой мамы, жизнь, конечно, пошла бы совсем по другим рельсам. Мама жесткая, требовательная, очень строгая, но прежде всего потому, что так относится к себе", - рассказала журналистам Ангелина. Как оказалось, все важные решение в жизни дочери принимала Долина. Одним из них было отправить Ангелину учиться в Англию.

Также дочь артистки призналась, что в конфликтах с мужем звездная мать никогда ее не поддерживает и всегда защищает зятя.

Отметим, что Миочинскую часто сравнивают с легендарной певицей, но она не пошла по стопам Ларисы Александровны. Она панически боится сцены, хотя и имеет музыкальные способности.

Накануне дочка певца Александра Серова поделилась со своими поклонниками трагической новостью. Мишель переживают потерю члена семьи.

Ранее LIGAnews писал, поклонники встревожены внешним видом дочери актрисы Веры Глаголевой и подозревают, что она может страдать анорексией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
22 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...