07:00 17 мая 2018
356
Культура
"Противно наблюдать", - Фадеев жестко прокомментировал шоу "Первого канала"

Продюсер Максим Фадеев высказался об очередном выпуске программы "Пусть говорят" с участием Цымбалюк-Романовской.

Страсти вокруг Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихают. За последние месяца телеканалы периодически выпускают программы, в которых обсуждают отношения актера и пианистки. Продюсер Максим Фадеев устал смотреть на бесконечные разборки и опубликовал в своем микроблоге жесткое сообщение адресованное "Первому каналу", передает LIGAnews.

"Благодаря "журналистам", люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства", - написал в "Инстаграме" Фадеев.

Солидарны с позицией продюсера и его поклонники. "Это настолько омерзительно,что диву даюсь, как это можно смотреть...я вообще не включаю эти каналы, дабы не деградировать", "Полностью согласен! Тупая погоня за рейтингом", "Все верно сказали, человек должен быть порядочен прежде всего, а не просто знание "народный артист"", "Согласна полностью. Муссируют грязное белье, которое героически находят по всей стране", - писали в комментариях.

Напомним, Максим Фадеев прокомментировал стремительный успех музыкальной карьеры Ольги Бузовой. 

Также сообщалось, Фадеев объяснил, почему концерты ее подопечной певицы Наргиз пришлось отменить.

Ранее LIGAnews писал, что юморист Сергей Дроботенко сделал пародию на основе ток-шоу с Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...