18:49 16 мая 2018
2981
Культура
""Скорую" долго не вызывали", - раскрылись новые подробности смерти Дмитрия Марьянова

Сосед Марьянова по палате рассказал, как на самом деле проходило лечение актера в реабилитационном учреждении "Феникс".

Осенью 2017 года умер актер Дмитрий Марьянов. Его не стало в реабилитационном центре "Феникс", в котором помогают побороть алкогольную и наркотическую зависимость. Обстоятельства смерти актера до сих пор расследуют. Возможно теперь картина дела станет более полной, ведь у следствия появился новый свидетель. Им стал пациент медицинского учреждения и сосед Марьянова по палате Борис Котов, передает LIGAnews.

Борис рассказал, что на самом деле лечение в центре было больше похоже на тюрьму, потому что за территорию центра выходить запрещалось. Сотрудниками были волонтеры, которые смогли побороть зависимость. Однако в их методах лечения не было сочувствия или понимания. По словам Котова, сотрудники могли завязывать глаза и заклеивать рот на несколько дней, а также принуждали многократно писать определенные фразы. Борис поделился, что Дмитрий добровольно лег в "Феникс", но это не изменило тот факт, что за порог учреждения его не выпускали и даже отобрали мобильный телефон.

Котов добавил, что был свидетелем в момент, когда у Марьянова начался приступ эпилепсии. Он утверждает, что работники медицинского учреждения дали ему увеличенную дозу снотворного, в результате чего у Дмитрия начался приступ. Сотрудники центра не ожидали такой реакции организма, но продолжали давать препарат актеру. "Ему конкретно крышу рвало. Время от времени он становился совсем неадекватным", - вспоминает Борис.

В момент смерти Дмитрия соседа рядом не было. "Парень знакомый, который там оставался, мне рассказывал, что "Скорую" долго не вызывали, хотя он жаловался на боли в ноге, мучился, стонал", - сообщил Котов.

Ранее LIGAnews писал, артист цирка Юрий Куклачев рассказал о последнем разговоре с Дмитрием Марьяновым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
7 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...