22:05 14 мая 2018
936
Культура
Стало известно, как провел последние дни жизни Вадим Мулерман

Родные народного артиста России нарушили молчание.

2 мая в клинике Нью-Йорка умер народный артист России Вадим Мулерман. Некоторое время певец боролся с раком, но так не смог победить болезнь. Он ушел из жизни в 79 лет. Прах артиста захоронили на родине в Харькове, передает LIGAnews.

Впервые смерть Вадима Мулермана прокомментировали его жена Светлана. Они рассказала, что певец переживал из-за своей болезни, потому что теперь все семейные дела упали на ее плечи. По словам супруги, певец часто жаловался на боли, но отказывался проходить обследование. 

"Вадим провел только 8 дней в госпитале, и мы знали этот диагноз только 8 дней", - поделилась Светлана. 

Супруга жалеет, что не удалось узнать о диагнозе раньше, ведь если бы они приложили больше усилий, ситуация могла сложиться иначе.

Известно, что Мулерман успел попрощаться с родными. Дочери Эмилия и Марина рассказали, что отпустили отца с легкой душей. "Самые последние слова - это были слова любви. Самые важные слова были сказаны", - поделились дочки.

Напомним, LIGAnews писал, что ушла из жизни актриса театра "Современник" Мария Шверубович. Также сообщалось, российский актер Юрий Киндрат умер в 32 года.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА