21:15 14 мая 2018
833
Культура
Дмитрий Певцов назвал "Евровидение" фальшивым и продажным продуктом

Актер раскритиковал главный песенный конкурс Европы.

Недавно актер Дмитрий Певцой опубликовал в "Инстаграме" пост, в котором жестко отозвался о "Евровидении", передает LIGAnews.

"ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!! - давно уже продажный и фальшивый теле-продукт", - начинается сообщения актера. По его словам, почти все песни написаны одной авторской командой, а результаты зрительского голосования ничем не подтверждены. Также артист высказался о решении отправить Юлию Самойлову в Лиссабон.

"Большое "СПАСИБО" тем, кто, понадеявшись на европейскую "толерантность", отправил на конкурс Ю. Самойлову. Забыли об их европейских двойных стандартах? Ай-ай, какая оплошность! Вернее, политическая и творческая НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ! Украине хотели что-то доказать? А где здравый смысл", - добавил Певцов. Он считает, что песенный конкурс давно перестал быть местом, где нет политики. Дмитрий предложил относиться к музыкальным соревнованиям продуманнее и внимательнее.

Напомним, LIGAnews писал, что Алла Пугачева отговаривала Юлию Самойлову от участия в "Евровидении". Также сообщалось, Игорь Николаев прокомментировал выступление российской исполнительницы на песенном конкурсе в Лиссабоне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА