16:24 13 мая 2018
3526
Культура
Стало известно, почему Игорь Николаев считает, что Самойлову подставили на "Евровидении"

Певец прокомментировал выступление Юлии Самойловой на Международном песенном конкурсе.

Недавно Игорь Николаев разместил в своем "Инстаграме" публикацию, в которой высказал свое мнение о номере Юлии Самойловой, передает LIGAnews.

В микроблоге артист написал, что российская исполнительница стала разменной монетой, а ее выступление - попытка надавить на жалость. "Зная, сколько супервокалистов есть в России, какого уровня поп-шоу были поставлены за последние пару лет, нужно ли было так подставлять страну в эти и так не простые для нее годы, а, главное, подставлять саму Юлю Самойлову", - продолжил Николаев.

Он уверен, что физические недостатки не могут компенсировать вокальные данные. "Диану Гурцкую, которой я написал первые песни в начале ее карьеры, народ полюбил прежде всего за голос и душу, а не по каким-то другим причинам", - объяснил артист. Он пожелал Юлии Самойловой извлечь из этой ситуации опыт и не сломаться от общественного давления.

Напомним, LIGAnews писал, что Юлии Самойловой не удалось попасть в финал "Евровидения - 2018". Певица объективно оценила свое выступление и согласилась, что оценки судей песенного конкурса были справедливыми.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал выступление Самойловой и назвал его самым слабым за все время участия России в "Евровидении".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...