09:59 13 мая 2018
4151
Культура
"Не буду оправдываться", - Юлия Самойлова прокомментировала свое выступление на "Евровидении -

Самойлова впервые посмотрела свое выступление во втором полуфинале песенного конкурса.

Юлия Самойлова вернулась в Москву и практически из аэропорта приехала в студию программы "Пусть говорят". Выяснить, почему российская певица не прошла в финал "Евровидения", собрались звезды кино, шоу-бизнеса и телевидения, передает LIGAnews.

Эксперты и зрители радостно приветствовали Самойлову. Все гости были расположены к ней. Они не стали осуждать певицу, а, наоборот, были уверены, что жюри песенного конкурса несправедливо ее оценили, однако сама Юлия согласна с оценками жюри. Она впервые просмотрела свой номер в полуфинале и оценила его объективно.

"Я посмотрела только что. Я знаю свои косяки, я сделала уйму ошибок. Мне, конечно, приятно, что все меня дружно оправдывают…Но все справедливо", - объяснила Самойлова. Она спокойно говорила в студии программы о своем провале, хотя во время представления результатов полуфинала не смогла сдержать слез. "Мы сделали все, что смогли, надеюсь, я никого не подвела. Не буду оправдываться, мне кажется, я могла лучше", - добавила певица.

Напомним, LIGAnews писала, как высказался о неудаче Самойловой на "Евровидении" продюсер Иосиф Пригожин. Также сообщалось, что писали западные СМИ о выступлении участницы из России.

Накануне свою победу в Лиссабоне прокомментировала израильтянка Нетта Барзилай

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...