09:14 13 мая 2018
1643
Культура
Нетта Барзилай прокомментировала свою победу на "Евровидении - 2018"

63-й песенный конкурс в Лиссабоне завершился. "Евровидение - 2019" пройдет в Израиле.

26 участников пытались покорить профессиональное жюри и зрителей. Победителем "Евровидения - 2018" стала участница из Израиля Нетта Барзилай. Она обогнала своих конкурентов, набрав в общей сумме 529 очков, передает LIGAnews.

Отметим, что еще до начала конкурса израильтянка была лидером "Евровидения". Ее клип на победную песню Toy просмотрело более 27 миллионов человек. Не удивительно, что именно Нетта Барзилай получила наибольшее количество очков от зрителей.

"Мне постоянно говорили, что это причудливое соревнование между музыкальными жанрами и соревнование между музыкантами… Но я соревновалась сама с собой, переживала по поводу своего выступления, думала над тем, как я сумею тронуть столько людей, сколько смогу", - прокомментировала свою победу израильтянка.

Второе место досталось киприотке Элени Фурейра, а третье занял австриец Сезар Сэмпсон. Несмотря на то что букмекеры не видели Сэмпсона в первой десятке, профессиональное жюри отдало предпочтения его выступлению, но 271 балла не хватило, чтобы стать победителем "Евровидения - 2018".

Также в первую десятку смогли войти подопечные из Молдовы группа DoReDos, а вот Юлия Самойлова в финал конкурса пройти не смогла.

Добавим, "Евровидение-2019" пройдет в Израиле. Проводить песенный конкурс страна будет третий раз. В 1978 и 1998 годах городом проведения был Иерусалим. Не исключено, что в мае следующего года именно столица будет принимать гостей.

Напомним, LIGAnews писал, что Нетта Барзилай была втянута в политический скандал. Также сообщалось, продюсер Иосиф Пригожин высказался о выступлении Юлии Самойловой во втором полуфинале.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА