11:04 12 мая 2018
1188
Культура
Западные СМИ высказались о неудачном выступлении Юлии Самойловой на "Евровидении"

Юлия Самойлова не попала в финал "Евровидения-2018". Эту ситуацию прокомментировала европейская пресса.

С момента введения полуфиналов на конкурсе "Евровидения" в 2004 году Россия каждый год проходила в финал. Однако после выступления Юлии Самойловой эта цепочка прервалась , передает LIGAnews.

"Наш восточный сосед впервые не прошел в финал "Евровидения". В Лиссабоне Россия представляла собой печальное зрелище", - так начинается статья финского издания Iltalehti.fi. В статье поднимается вопрос о том, почему страна не провела отборочный конкурс. По мнению автора, в России есть исполнители с более сильными вокальными данными. Также финское издание пишет, что номер Самойловой вызывал жалость. "При просмотре выступления Юлии возникала только грусть. Настолько все казалось мучительным", - отмечает Iltalehti.fi.

Испанская газета El Mundo и британское издание Sky News высказали мнение о том, что Юлия Самойлова прервала успешную полосу страны в песенном конкурсе. Впервые за долгие годы участник из России не попал в финал - эта новость стала шоком для западных СМИ.

Напомним, LIGAnews писал, как на выступление Самойловой отреагировали западные соцсети. Также сообщалось, мать Самойловой обещает рассказать, кто виноват в провале ее дочери на Международном песенном конкурсе.

Ранее Юлия Самойлова расплакалась, узнав о результатах второго финала "Евровидения".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...