19:44 11 мая 2018
1350
Культура
​"В ближайшее время мы расскажем всю правду о провале Юлии", - мать Самойловой анонсировала выступле
сюжет

Маргарита и Юлия Самойловы после возвращения из Португалии примут участие в передаче "Пусть говорят" и расскажут, что же или кто на самом деле помешал российской певице выйти в финал "Евровидения-2018".

Мать Юлии Самойловой на следующий день после выступления дочери на "Евровидении-2018" дала интервью одному из российских интернет-изданий, сообщает ресурс Лента.Ру.

В нем она заявила, что уже в Москве в рамках передачи "Пусть говорят" они расскажут о своих впечатлениях от выступления на "Евровидение" и о самой Португалии. Маргарита даже не сомневается, что вся общественность ополчиться против Юлии и ее неудачного выступления, однако в этому они уже морально готовы.

Мать Юлии Самойловой все еще винит в провале дочери ее коллег по работе, которые не смогли должным образом построить номер так, чтобы он раскрыл весь потенциал певицы. Также виновата и общественность, которая вместо поддержки, как это было в 2017 году, ополчилась на Юлию.

Напомним, что по итогам второго полуфинала "Евровидения-2018" Юлия Самойлова не смогла пройти в финальную часть, которая состоится в субботу, 12 мая.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети опубликовали кадры слез на глазах российской певицы после непопадания ее в финал "Евровидения-2018".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...