19:33 11 мая 2018
3014
Культура
​"Она представляла всю Россию, а не свой город", - мать Самойловой сделала громкое заявление

Некачественная работы коллег российской певицы и негативные высказывания в адрес Самойловой не дали в полной мере раскрыться всему таланту. Такое мнение выразила мать певицы, Маргарита.

Вчера, 10 мая, в Лиссабоне российская певица Юлия Самойлова выступила на сцене в рамках песенного конкурса "Евровидение-2018", сообщает ресурс "Российский Диалог".

Певица не смогла пробиться в финал по итогам голосования. Маргарита Самойлова, мать певицы, уверена, что ее дочь была морально сломлена еще до начало самого конкурса.

Впервые с 2004 года Россия не будет представлена в финале, который состоится 12 мая в Лиссабоне. Со слов матери Юлии Самойловой, в этом виновата не ее дочь, а общественность, которая вылила на певицу весь свое негатив.

Маргарита Самойлова после вчерашнего полуфинала задает сама себе вопросы, на которые не может найти ответ. Один из них: почему был снят клип дочери за копейки? Почему в нее не вложили никаких существенных финансов, ведь Юлия представляет не город, а целую страну!

Сразу же после выхода клипа на Самойлову посыпалась одна лишь критика и никто ее не поддержал, как это было год назад, жалуется мать.

Также виновниками провала Юлии Маргарита считает режиссера и продюсера, ставившего номер певицы. Со слов Маргариты, они плохо проработали номер, который в полной мере не дал раскрыться таланту Юлии.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети появились кадры Самойловой после оглашения вердикта жюри относительно победителей второго полуфинала "Евровидения-2018".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...