16:47 11 мая 2018
802
Культура
​"Откуда тысячи дизлайков? Мне песня очень нравится", - западные соцсети отреагировали на выступлени
сюжет

Юлия Самойлова, российская певица, 10 мая выступила во втором полуфинале "Евровидения - 2018" и не прошла в финал. Пользователи Сети принялись активно обсуждать ее выступление.

Как в России, так и на Западе мнения пользователей Сети были диаметрально противоположные. Кто-то поддержал Юлию, а кто-то радовался ее "провалу", сообщает ресурс LIGAnews.

Один из анонимных пользователей написал, что ему не понравились песни Самойловой не в 2017-м, не в 2018 году. Главная причина – уровень английского российской певицы.

heyjude2109 из Румынии написал, что Юлия выступила не так уж и плохо и не заслуживает той критики, которая обрушилась на нее.

"Это громкое возвращение России! Откуда взялись тысячи дизлайков? Мне лично песня очень нравится", - написал пользователь под ником maciukas1.

Kane Hardy из Польши написал, что акцент сильно чувствуется, но в целом песня очень трогательная.

"И песня плохая, и английский хромает", - написал пользователь из Нидерландов. А вот Rhythm Inside из Австралии заявил, что песня Самойловой должна была попасть в топ-10 по итогам второго полуфинала.

"90% недовольны песней только потому, что ее исполняет певица из России, а не потому, что она плохая. Так что волноваться не стоит", - написал пользователь ilikemusic2015

"12 баллов из Бразилии", "Самойлова лучшая" и другие комментарии можно прочесть в Сети.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети появились кадры слез на глазах Самойловой после оглашения вердикта судей "Евровидения - 2018".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...