13:55 11 мая 2018
930
Культура
​"Не хочется расставаться", - Самойлова дала комментарий после выступления на "Евровидении - 20

Российская певица Юлия Самойлова, несмотря на хороший номер и новую песню, не смогла пробиться в финальную часть песенного конкурса "Евровидение - 2018", который проходит в Лиссабоне.

Вчера, 10 мая, в столице Португалии состоялся второй полуфинал легендарного музыкального конкурса, сообщают "Вести".

Россиянка выступила с песней I Won't Break, но не прошла в финал, который состоится 12 мая. Сразу же после оглашения итогов голосования Самойлова поблагодарила всех тех, кто в тот день был с ней рядом и помогал ставить номер на сцене.

Российская певица заявила, что за эти две недели она успела сродниться со всеми, кто ее окружал, и ей очень не хочется расставаться с этими людьми.

Юрий Аксюта, главный продюсер развлекательной части "Первого канала", признался, что Юлия сделала все возможное и выступила достойно.

Поддержал Самойлову и Филипп Киркоров, который признался, что сильно расстроился, услышав итоговые результаты голосования. "Юлия очень сильная и храбрая девушка", - заявил российский поп-певец.

Отметил выступление певицы и продюсер Иосиф Пригожин, заявив, что Самойлова выступила достойно и ее номер ничем не отличался от 17 других, представленных во втором полуфинале.

Напомним, что впервые с 2004 года Россия не будет принимать участие в финале песенного конкурса "Евровидение".

Ранее LIGAnews сообщала, что известные музыкальные критики выступили с комментариями после выступления Юлии Самойловой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...