13:39 11 мая 2018
678
Культура
​Самойлова - реалистка, которая трезво оценивала свои шансы на победу: критики о выступлении россиянки в Лисса

Юлия Самойлова исполнила на "Евровидении - 2018" песню I Won't Break, но не смогла пробиться в финал, который состоится в Лиссабоне 12 мая.

Вчера, 10 мая, в Лиссабоне состоялся второй полуфинал "Евровидения - 2018", в котором под № 6 выступила россиянка Юлия Самойлова, сообщает ресурс  "Газета.Ру".

Впервые с 2004 года финал песенного конкурса пройдет без представителя России.

На "Алтис Арене" в номере Самойловой также были задействованы три бэк-вокалиста и два танцора из "Тодес". Над постановкой номера трудился Алексей Голубев. Режиссер признался, что Юлия выдала на-гора и очень сильно старалась, к ней у него нет претензий.

Юрий Аксюта, главный продюсер развлекательных программ на "Первом канале", подчеркнул, что Юлия Самойлова изначально не претендовала на победу в финале песенного конкурса и она трезво оценивала свои шансы.

Иосиф Пригожин заметил, что в песне Самойловой изначально не было "ничего шедеварльного", но при этом отметил вокальные данные девушки. Российский продюсер заявил, что новая песня Юлии практически ничем не отличается от той, которую она должна была представить в Киеве в 2017 году. "Песня абсолютно евровидийная. Не хуже, но и не лучше остальных песен", - заявил Пригожин.

Напомним, букмекеры изначально ставили на победу во втором полуфинале "Евровидения - 2018" на Норвегию и Швецию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
7 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...