21:57 7 мая 2018
457
Культура
"Никогда больше", - Киркоров рассказал, почему отрекся от участия в "Евровидении"

Филипп Киркоров никогда не выйдет на сцену "Евровидения".

Завтра, 8 мая, состоится первый полуфинал главного песенного конкурса Европы, в котором презентуют свои номера 19 артистов. Участница от России Юлия Самойлова и подопечные Филиппа Киркорова группа DoReDos, которые будут представлять Молдову, выступят 10 мая во втором полуфинале, передает LIGAnews.

Известно, что певец Филипп Киркоров участвовал в "Евровидении" в 1995 году. Заняв 17 место в Дублине, он пообещал себе больше не выходить на сцену конкурса в качестве участника.

"Никогда больше. После участия в конкурсе много лет назад я сказал себе, что вернусь на "Евровидение", но как продюсер, композитор и друг", - объяснил свою позицию певец. 

Также он добавил, что выступление на "Евровидении" подарило ему ценный опыт, потому он совсем не жалеет о своем участии, и предоставляет возможность проявить себя молодым артистам. Отметим, что Киркоров готовил к участию в песенном конкурсе Дмитрия Колдуна, Ани Лорак, сестер Толмачевых, Сергея Лазарева, а в этом году группу DoReDos.

Ранее LIGAnews писал, что в Лиссабоне состоялось открытие "Евровидения". Также сообщалось, репетицию номера Юлии Самойловой для песенного конкурса жестко раскритиковали в Сети.

Напомним, Филипп Киркоров писал организаторам "Евровидения" письма с просьбой изменить правила конкурса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
22 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...