17:36 6 мая 2018
663
Культура
Журналистка "взбесила" Хабенского своим вопросом

Константин Хабенский резко отреагировал на слова журналистки во время пресс-конференции, посвященной фильму "Собибор".

В Санкт-Петербурге во время очередной встречи с прессой актер Константин Хабенский устроил скандал, передает LIGAnews.

На пресс-конференции, посвященной фильму "Собибор," местная журналистка не на шутку взволновала Хабенского своим вопросом: "Здесь сидит аудитория подготовленная, а что будет, когда придет другая, с попкорном, с кока-колой… Как эта тема до них дойдет?" До конца озвучить свою фразу она не смогла, так как актер схватил микрофон и начал задавать ей встречный вопросы.

"Вы что, считаете, рядом с вами живут тупые люди? Почему Вы считаете, что Вы более чутки, чем другое поколение?" - не мог успокоиться Хабенский. Актер продолжал свой монолог еще минуты две. Возмущенную речь он закончил просьбой. Константин призвал всех думать о молодежи, создавать им правильные ориентиры, начиная с кинематографа.

Отметим, ролик с пресс-конференции активно набирает просмотры на "Ютубе". Пользователи Сети считают вопрос журналистки некорректным, но при этом склоняются к тому, что ответ Константина Хабенского был жестким.

Напомним, LIGAnews писала, что посоветовал актер Константин Хабенский не делать тем, кто борется с раком. Также сообщалось, Хабенский впервые заговорил о болезни жены Анастасии Смирновой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...