16:25 6 мая 2018
810
Культура
В 65 лет умер руководитель и участник рок-группы "Машина времени"

На 66-м году жизни ушел Владимир Сапунов, руководитель и участник группы "Машина времени".

Сегодня, 6 мая, не стало Владимира Сапунова. Об этом сообщил пресс-секретарь группы "Машина времени" Андрей Чернин, передает LIGAnews.

"После очередного раунда борьбы с болезнью он скончался", - рассказал прессе Чернин. Известно, что у Владимира Борисовича были проблемы с онкологией, и он более десяти лет передвигался в инвалидной коляске, но это не мешало ему вести дела коллектива. Сапунов руководил группой "Машина времени" 23 года. По словам Чернина, он отошел от дел только в 2017 году, но оставался в составе коллектива.

Добавим, Владимир Сапунов уже в юности проявлял интерес к музыке и играл с братом в школьной группе "Эльфы". Позже в он стал директором-администратором группы "Воскресенье", а через год - руководителем "Машины времени". Помимо музыкальной деятельности, Владимир Борисович писал стихи, а в зрелом возрасте опубликовал их в книгах "Аритмия" и "Зашифрованная грусть".

Напомним, LIGAnews писал, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич покидает страну накануне 9 мая.

Ранее в Сети появилась информация о "смерти" Аллы Пугачевой. Также сообщалось, что в Нью-Йорке умер певец и народный артист России Вадим Мулерман.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА