17:59 5 мая 2018
1193
Культура
Константин Купервейс рассказал правду об изменах Людмиле Гурченко

Пятый муж народной артистки СССР назвал истинную причину их расставания.

"Первый канал" подготовил документальный фильм "Людмила Гурченко. Карнавальная жизнь", в котором пятый муж артистки музыкант Константин Купервейс поделился воспоминаниями и рассказал правду об их супружеской жизни, передает LIGAnews.

Известно, что Купервейс и Гурченко были в гражданском браке 18 лет. После развода Константин не стал делить имущество, а оставил все Людмиле и вернулся в родительскую "хрущевку". В этот период пресса много писала о расставании супругов, утверждая, что Купервейс изменял артистке. Но в фильме музыкант опровергает эту информацию и называет истинную причину, по которой их отношения закончились.

"Исчерпали общение друг с другом. И я не ушел к другой женщине, ничего подобного. Все эти разговоры в прессе - неправда" , - рассказал Константин. Он признается, что после развода избегал встреч с Гурченко, так как очень боялся прилива воспоминаний и эмоций.

Ранее LIGAnews писал, внучка Людмилы Гурченко дала интервью о знаменитой бабушке. Также сообщалось, почему умерла единственная дочка Гурченко Мария Королева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
7 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...