21:14 4 мая 2018
1264
Культура
Представитель Джигарханяна объявила информационную тишину

Адвокат Элина Мазур выступила с заявлением касательно Армена Джигарханяна.

Накануне адвокат и Элина Мазур выступила с официальным заявлением, причиной которого стало постоянное искажение информации и возникновение различных сплетен о состоянии здоровья Армена Джигарханяна, передает LIGAnews.

По словам Мазур, представители артиста объявляет информационную тишину. Это значит, что близкое окружение Армена Борисовича отказывается комментировать любые данные, которые касаются артиста. Такое радикальное решение поможет защитить его от преследования и травли.

"Вне всякого сомнения, все, что Армен Борисович посчитает нужным сделать достоянием общественности, он сделает самостоятельно, через государственные бюджетные новостные агентства, минуя желтую прессу", - добавила Элина.

Напомним, друг Джигарханяна Артур Согомонян опроверг данные о коме артиста и заверил, что жизни артиста ничего не угрожает.

Ранее LIGAnews писал, почему Армен Борисович настаивает на том, чтобы его место нахождения оставалось в тайне. Также сообщалось, сколько денег заплатила Цымбалюк-Романовская, чтобы спасти брак с Джигарханяном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА