17:50 4 мая 2018
467
Культура
"Самое страшное, когда предают", - Куклачев рассказал о последнем разговоре с Марьяновым

Артист цирка Юрий Куклачев поделился воспоминаниями об актере Дмитрии Марьянове.

Недавно Юрий Куклачев стал гостем программы "Привет, Андрей!". В эфире передачи он рассказал о последнем разговоре с Дмитрием Марьяновым, передает LIGAnews.

Известно, что артисты были хорошо знакомы. Их дружба началась со съемок картины "Выше радуги". С того момента Дмитрий время от времени наведывал Юрия и с удовольствием проводил время с кошками, которых дрессировал Куклачев. Последняя встреча товарищей случилась 7 лет назад.

"Дима запомнился мне худеньким. А вдруг входит полный мужчина! Он грустный, видит, что я его не узнаю, а мы в кино вместе снимались! Он изменился на 100 процентов" , - рассказал артист цирка. В тот день Марьянов попросился немного побыть с кошками и поделился с товарищем своими переживаниями. "Ты знаешь, самое страшное, когда предают. Как хорошо, что вы живете в любви", - сказал Дмитрий.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года от кровопотери, которая случилась в результате разрыва бедренной вены.

Ранее LIGAnews писал, что сказал Марьянов перед смертью. Также сообщалось, брат Марьянова рассказал о загадочных обстоятельствах смерти актера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...