07:00 3 мая 2018
473
Культура
Цымбалюк-Романовская отдала три миллиона рублей, чтобы спасти брак с Джигарханяном

Пианистка готова пойти на контакт с бывшим мужем.

Недавно стало известно, что Армен Джигарханян попал в больницу. Актер не желает сообщать свое место нахождения. Возможно, он опасается, что бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская захочет его навестить, передает LIGAnews.

На фоне этих событий Цымбалюк-Романовская дала интервью, в котором заявила, что друзья актера не могут о нем позаботиться, потому он и попал больницу. "Я уверена, что, кроме меня, никто не может создать ему приемлемые для жизни условия", - рассказала бывшая жена Джигарханяна.

Виталина не скрывает, что изначально была против развода, и сейчас хочет вернуть актера. По ее словам, она заплатила адвокату Элине Мазур три миллиона рублей, чтобы спасти их брак с Джигарханяном. Однако осталась без мужа и без денег. Сейчас Цымбалюк-Романовская называет Мазур мошенницей, но не жалеет ни о чем: "По крайней мере я сделала все, что могла".

Ранее, LIGAnews писал о новых подробностях госпитализации Армена Джигарханяна. Также сообщалось, друг актера опроверг слухи о коме Джигарханяна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...