21:50 2 мая 2018
480
Культура
Стало известно, почему против Киркорова создали петицию, в которой просят лишить звания народного артиста России

Петицию подписали более 2 тысяч человек.

Видеоработа Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий" вызвала настоящий ажиотаж среди общественности. И если коллеги певца восхищены новым клипом, то простые россияне - наоборот. Против поп-короля создали петицию, в которой просят Владимира Путина лишить Киркорова звания народного артиста России, передает LIGAnews.

Автор петиции Антон Тихонов уверен, что ролик пропагандирует развратное поведение и употребление алкоголя. К слову, в клипе и его описании действительно не указана возрастная квалификация, хотя видео просмотрело более 13 миллионов человек. Также Тихонов отмечает, что сомнительное поведение и ценности противоречат действиям артиста, который удостоен таким почетным званием.

"Звание "Народный артист Российской Федерации" присваивается, в частности, за создание высокохудожественных образов, которые внесли выдающийся вклад в развитие и сохранение отечественной художественной культуры, также в формирование молодого поколения артистов. При этом нигде не указано, что после присвоения звания артист перестает выполнять данные функции", - объясняет свою позицию автор обращения.

Добавим, что на данный момент петицию подписали более 2 тысяч человек.

Ранее, LIGAnews писал, в новом клипе Филипп Киркоров показывает неприличные жесты, материться и пьет алкоголь.

Напомним, пользователи Сети создали против ведущей программы "Жить здорово!" петицию, в которой требовали привлечь ее к уголовной ответственности. Также сообщалось, как Елены Малышева отнеслась к бурной реакции общественности на ее слова об отстреле собак, как мере борьбы с бездомными животными.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...