15:52 28 апреля 2018
357
Культура
Председатель Союза театральных деятелей России прокомментировал смерть актера Геннадия Печникова

Александр Калягин отметил актерскую деятельность Печникова.

27 апреля умер народный артист РСФСР Геннадий Михайлович Печников. Прощание с актером состоится 30 апреля в Российском академичном молодежном театре (РАМТ), передает LIGAnews.

Сотрудники РАМТа уже выразили свои соболезнования артисту, который проработал в их театре 65 лет. Также смерть Геннадия Михайловича прокомментировал председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин.

"Он был прекрасным актером, и зрители старшего поколения помнят его по ролям в спектаклях еще Центрального детского театра, помнят его и по ролям в кино. Их было не много, но это были роли в культовых фильмах", - поделился мыслями Калягин.

Поклонники артиста тоже выразили свое чувства к актеру в социальных сетях: "Низкий поклон и светлая память", "Он до конца остался порядочным человеком", "Спасибо ему за труд! Светлая память и пожелание новых светлых путей уже за Землей". 

Добавим, Геннадий Печников снимался в таких фильмах: "Мичурин", "Шумный день", "До последней капли крови", "Несут меня кони" и другие.

Напомним, LIGAnews информировала, как чувствовала себя актриса Нина Дорошина перед смертью. Также сообщалось, коллеги Олега Треповского по сериалу "Сваты" прокомментировали смерть коллеги.

Ранее LIGAnews писала, что музыкант Александр Розенбаум не может пережить смерть младшего брата Владимира.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...