11:52 28 апреля 2018
1300
Культура
"Со стороны Люси не было никакой помощи", - внучка Людмилы Гурченко рассказала, почему умер ее брат

Елена Королева дала интервью о знаменитой бабушке.

Недавно единственная внучка Людмилы Гурченко Елена Королева поделилась с журналистами, какой была бабушка и рассказала, почему умер ее брат Марк, передает LIGAnews.

По словам Елены, артистка всегда старалась выглядеть молодо и не боялась экспериментов с внешностью. "Мне не нравилось, что она делала со своим лицом. Но это ее выбор, это ее решение", - уверяет Королева.

Внучка призналась, что у ее мамы Марии было не простое детство. Гурченко практически не уделяла внимания своей дочери, к тому же была к ней очень строга. Известно, что артистка запрещала Марии общаться с родным отцом.

Также Елена рассказала о смерти своего брата Марка, которого так назвали по просьбе Людмилы Марковны, в честь ее отца. Любимый внук Гурченко умер от передозировки наркотиками еще в 90-х. Как только родные узнали о зависимости Марка, его отправили в Англию на лечение. "Это была тоже возможность убрать его из "плохой" компании, сменить среду обитания. И насколько я знаю, со стороны Люси не было никакой помощи", - поделилась Королева.

Напомним, LIGAnews писала, от чего внезапно умерла дочь Людмилы Гурченко.

Ранее оперная певица Мария Максакова рассказала о своей зависимости. Также сообщалось, Глюк'oZа призналась в употреблении наркотических препаратов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА