09:52 28 апреля 2018
516
Культура
"Я на десять килограммов после его смерти похудел", - Александр Розенбаум рассказал, как переживает смерть брата

Младший брат музыканта умер в 49 лет.

Недавно Александр Розенбаум стал героем программы "Судьба человека". Музыкант рассказал ведущему Борису Корчевниккову, как он переживает смерть младшего брата Владимира, передает LIGAnews.

Владимир Розенбаум умер в 49 лет от цирроза печены. Звездный брат до последнего верил в выздоровление родного человека, но чуда не произошло.

"Младший мой брат ушел раньше всех. На десять килограммов после его смерти похудел... Не потому, что голодал, просто от нервов", - поделился Александр Яковлевич. Он признался, что все еще звонит брату, чтобы поговорить. Иногда из-за неполадок связи певец эхом слышит свой голос и воспринимает его за голос Владимира. "Я так начинаю говорить с Вовкой! Я ему говорю: "Здоров, Вова! Как ты?" Он отвечает: "Нормально!". И вроде я с ним поговорил", - впервые рассказал Розенбаум.

Напомним, LIGAnews писала, что актриса Ирина Безрукова не может смириться внезапной кончиной своего 25-летнего сына Андрея. Также сообщалось, оперная певица Анна Нетребко переживает смерть друга и коллеги Дмитрия Хворостовского.

Накануне актер Константин Хабенский рассказал, какая ошибка в лечении супруги Анастасии Смирновой от рака мозга стоила ей второй операции. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...