09:52 28 апреля 2018
2658
Культура
"Я на десять килограммов после его смерти похудел", - Александр Розенбаум рассказал, как переживает

Младший брат музыканта умер в 49 лет.

Недавно Александр Розенбаум стал героем программы "Судьба человека". Музыкант рассказал ведущему Борису Корчевниккову, как он переживает смерть младшего брата Владимира, передает LIGAnews.

Владимир Розенбаум умер в 49 лет от цирроза печены. Звездный брат до последнего верил в выздоровление родного человека, но чуда не произошло.

"Младший мой брат ушел раньше всех. На десять килограммов после его смерти похудел... Не потому, что голодал, просто от нервов", - поделился Александр Яковлевич. Он признался, что все еще звонит брату, чтобы поговорить. Иногда из-за неполадок связи певец эхом слышит свой голос и воспринимает его за голос Владимира. "Я так начинаю говорить с Вовкой! Я ему говорю: "Здоров, Вова! Как ты?" Он отвечает: "Нормально!". И вроде я с ним поговорил", - впервые рассказал Розенбаум.

Напомним, LIGAnews писала, что актриса Ирина Безрукова не может смириться внезапной кончиной своего 25-летнего сына Андрея. Также сообщалось, оперная певица Анна Нетребко переживает смерть друга и коллеги Дмитрия Хворостовского.

Накануне актер Константин Хабенский рассказал, какая ошибка в лечении супруги Анастасии Смирновой от рака мозга стоила ей второй операции. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...