23:45 27 апреля 2018
514
Культура
"Мы писали письма, чтобы рассмотрели новые правила", - Филипп Киркоров пытается достучаться до организаторов "Евровидения"

Певец хочет изменить систему оценивания на песенном конкурсе.

Сегодня состоялся эфир программы "Пусть говорят" посвященный отъезду Юлии Самойловой на "Евровидение-2018" в Лиссабон, передает LIGAnews.

Гостем передачи стал певец Филипп Киркоров, ведь он очень хорошо знаком с работой вокального конкурса. В 90-х исполнитель сам принимал участие в "Евровидении", хотя и не попал даже в десятку. Помимо этого, Киркоров был в команде поддержки Сергея Лазарева на конкурсе в 2016 году, а в этом - выступает продюсером молдавского трио DoReDos.

Во время беседы Филипп вспомнил как "незаслуженно" Сергею Лазареву дали второе место, ведь ему пророчили победу. Такая ситуация сложилась лишь потому, что мнения зрителей и жюри не были единогласными и теперь Киркоров пытается изменить систему оценивания конкурсантов.

"Мы писали письма, чтобы рассмотрели новые правила, чтобы голосование жюри и телезрителей было не 50 на 50, а хотя бы как минимум 80 на 20 или 70 на 30. Но пока ответа нет, а воз и ныне там", - рассказал певец.

Напомним, LIGAnews писал, что Юлия Самойлова выступит 12 мая во втором полуфинале под 6 номером.

Ранее организаторы "Евровидения-2018" показали сцену песенного конкурса. Также сообщалось, почему выступление конкурсантки из России может не состояться в этом году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...