21:58 27 апреля 2018
826
Культура
"Это была большая ошибка, стоившая второй операции", - Константин Хабенский дал совет людям, которые

Актер рассказал об онкологическом заболевании своей супруги.

Накануне актер Константин Хабенский стал гостем программы "вДудь". В интервью он рассказал, как помогал своей первой жене Анастасии Смирновой переживать рак головного мозга, а также призвал всех, у кого обнаружили проблемы с онкологией, обращаться к врачам, передает LIGAnews.

Актер признался, что во время болезни супруги он обращался к целителям и очень об этом жалеет. "Это была большая ошибка, стоившая второй операции", - поделился Константин. По его словам, знахари только могут заговаривать зубы и зарабатывать большие деньги на чужом горе.

Сын Хабенского Ваня знает, что его мама боролась с опухолью мозга и очень боится столкнуться с этим. Сейчас Ваню воспитывает бабушка, так как актер практически постоянно занят съемками.

Спустя 11 лет Константин до конца не смог смириться с потерей супруги, но зато понял, кто его настоящие друзья."Эта страшная ситуация вдруг очень правильно проявила людей. Мне во многом помогли", - добавил актер.

Напомним, LIGAnews писал, как появился Благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает детям с заболеваниями головного мозга.

Накануне актера Армена Джигарханяна госпитализировали. Также сообщалось, близкий друг Джигарханяна рассказал о его состоянии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА