19:45 27 апреля 2018
1651
Культура
"Столкнулись два очень сильных характера", - подруга Олега Табакова рассказала, почему дочь не смогла простить актера

Юлия Косарева прокомментировала отношения Табакова и его дочери Александры.

Известно, что дочь Олега Табакова Александра не присутствовала на похоронах знаменитого отца. Недавно подруга актера Юлия Косарева рассказала, почему между родственниками были напряженные отношения, и почему Александра не смогла простить отца, передает LIGAnews.

По словам Косаревой, развод Олега Табакова и Людмилы Крыловой очень сильно повлиял на их детей Антона и Александру. Они не могли принять выбор отца и считали его предателем. Именно поэтому дочь уволилась с "Табакерки". "Думаю, не могла перенести, что будущая жена отца сидела с ней в одной гримерной бок о бок. Перед тем, как покинуть труппу, Саша высказала отцу все, что думает про него и его театр. Столкнулись два очень сильных характера. И никто не пошел на уступки", - поделилась Юлия Косарева.

Подруга Табакова отмечает, что работа Александры в театре закончилась, хотя она была очень востребованной актрисой. "Саше, наверное, не хотелось опять во все это окунаться. Разговоры, обсуждения, расспросы", - считает Косарева. Отметим, что со временем Антон смог наладить отношения с отцом, но Александра так и не отпустила прошлые обиды.

Напомним, LIGAnews писал, почему Антону Табакову не удалось найти общий язык с мачехой. Также сообщалось, Олега Табакова посмертно удостоили наградой "За выдающийся вклад в мировой кинематограф".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
22 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...