12:08 27 апреля 2018
472
Культура
​"Кома и экстренная госпитализация – слухи", - близкий друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоро

Близкий друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян в интервью ресурсу РИА "Новости" рассказал о последних изменениях в самочувствии российского актера и режиссера.

Согомонян подчеркнул, что медики изначально настаивали на госпитализации Джигарханяна, сообщает ресурс "Рамблер".

Исследования и результаты не показали каких-либо критических отклонений, требующих операционного вмешательства. Не исключено, что уже на следующей неделе медики выпишут актера из больницы и он вернется домой, сообщил Согомонян.

Напомним, что вчера, 26 апреля, российские СМИ сообщили об экстренной госпитализации Армена Джигарханяна. Позже они же сообщили, что актер находится в коме. Согомонян опроверг все эти слухи и заявил, что актер не только собирается вернуться домой, но уже на следующей неделе запланировал выход на сцену.

Друзья Джигарханяна заявили, что актер не в первый раз попадает в клинику в 2018 году. Причина – плановые обследования. В последний раз актер провел в больнице две недели и был выписан.

Не исключено, что причина ухудшения состояния здоровья 82-летнего актера – развод и скандал вокруг всей этой ситуации с бывшей женой Цымбалюк-Романовской.

Ранее LIGAnews сообщала, что стали известны новые подробности о состоянии  здоровья Армена Джигарханяна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...