19:59 25 апреля 2018
1701
Культура
"Я дотерпелась до хорошего Миши", - жена Михаила Боярского рассказала, что ей пришлось пережить в бр

Лариса Луппиан стала героиней программы "Судьба человека".

Недавно актриса Лариса Луппиан рассказала правду о семейной жизни с Михаилом Боярским в эфире шоу "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым, передает LIGAnews.

Луппиан призналась, что Боярский не спешил звать ее замуж. Пара встречалась больше года, но после первой близости актер перестал встречаться с Ларисой. "Встретил, полюбил, расстался. Миша не мог понять, что у нас любовь. Вот мы ходим, встречаемся, потом - бац!.. И он исчезает надолго", - поделилась актриса.

В то время Михаил Боярский был очень популярный. Поклонницы не давали ему проходу, а он был не против женского внимания, но все же остановил свой выбор на одной женщине - Ларисе Луппиан. Актриса не стала скрывать, что после рождения сына Сергея она подала на развод из-за сильного пристрастия мужа к алкоголю. "Это был очень тяжелый период после "Мушкетеров", в 70-е годы все пили. Страна вообще вся спивалась", - рассказала Лариса Регинальдовна.

Однако расторгнуть брак актерской паре не удалось. Боярского забрали в больницу с воспалением поджелудочной железы, и Луппиан не смогла уйти. "Можно было развестись… Но Миша потрясающий отец. Он обожал детей - и Лизу, и Сережу. Он все нес в дом. Сегодня я дотерпелась до хорошего Миши. Сейчас он стал замечательным человеком", - объяснила артистка.

Напомним, LIGAnews писал, почему актрисе Ольге Зуевой было тяжело работать со своим возлюбленным Данилой Козловским.

Ранее муж Наташи Королевой не скрывает свою заинтересованность другими женщинами. Также сообщалось, Ольга Бузова не может сдерживать эмоции, вспоминая о бывшем муже. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА