19:15 25 апреля 2018
594
Культура
Константин Хабенский заговорил о болезни жены спустя 11 лет

Актер дал откровенное интервью Владимиру Познеру.

Константин Хабенский спустя 11 лет решился откровенно поговорить о болезни своей первой жене Анастасии Смирновой. В программе Владимира Познера актер рассказал, как они с супругой боролись с раком мозга, передает LIGAnews.

Известно, что в 2007 году Анастасии диагностировали рак головного мозга. Вскоре Хабенский перевез семью в Лос-Анджелес, чтобы продолжать лечение жены.

"Чтобы отвлечь ее от этой истории, я предложил ей заниматься помощью другим - детям с этой же болезнью. И она начала. Мы начали вместе, потом ее не стало, и я понял, что грош нам цена, если это будет однодневная история", - поделился актер.

Анастасия Смирнова умерла 1 декабря 2008 года. В этом же году появился Благотворительный Фонд Константина Хабенского, деятельность которого направлена на спасения детей с заболеваниями головного мозга.

Напомним, LIGAnews писал, что модель Наталья Водянова в 2004 году основала фонд "Обнаженные сердца", чтобы помогать детям с особенностями развития адаптироваться в обществе.

Ранее режиссер Борис Грачевский открыто заговорил об онкологических проблемах. Также сообщалось, актриса Анжелика Волчкова умерла в 47 лет от рака желудка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...