06:11 21 апреля 2018
1106
Культура
"Он пригрозил не посадить меня на самолет", - актриса Вера Сотникова высказалась о неприятном случае

Звезда просит гендиректора авиакомпании поменять правила.

Актриса Вера Сотникова возмущена неприятной ситуацией, которая случилась с ней в аэропорту Волгограда уже третий раз, передает LIGAnews.

Накануне знаменитость опубликовала в своем микроблоге гневный пост, в котором подробно рассказала об инциденте с сотрудником авиакомпании "Победа". Дело в том, что во время регистрации на рейс у актрисы попросили ее женскую сумочку, чтобы поместить в измеритель для ручной клади.

"Я долго объясняла, что это моя женская сумка. Это не ручная кладь. На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолет", - сообщила Сотникова. В результате сумочку впихнули в калибратор и испортили дорогую косметику, которая была внутри. Актриса возмущена, ведь в других аэропортах персонал может классифицировать багаж, и знает, в чем отличие ручной клади от женской сумки.

"Я уже третий раз сталкиваюсь с этой проблемой в аэропорту г. Волгограда. Мой родной город и делает людям такие пакости, ведь негодовала не только одна я. Советую гендиректору изменить правила, чтобы не доводить людей до инфаркта", - добавила актриса.

Напомним, LIGAnews писал, какой инцидент произошел на концерте Ани Лорак в Пензе.

Ранее Эвелину Бледанс и других пассажиров самолета эвакуировали из-за разгерметизации контейнера в грузовом отсеке, в котором находились десятки шмелей. Также сообщалось, певица Лолита устроила дикие танцы в аэропорту.

Накануне актриса Анастасия Заворотнюк заключила мировое соглашение с Русский ипотечным банком.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...