20:09 20 апреля 2018
421
Культура
Ольга Зуева рассказала, почему возлюбленный Данила Козловский критиковал ее работу на съемках фильма "Тренер"

Данила Козловский не соглашается на компромиссы.

Недавно в прокат вышла первая режиссерская картина Данилы Козловского "Тренер". Трейлер фильма о российском футболе не очень впечатлил зрителей, а их скептический настрой не на шутку возмутил начинающего режиссера, передает LIGAnews.

Данила Козловский сыграл главную мужскую роль в собственном фильме, к тому же взял на работу возлюбленную - актрису Ольгу Зуеву. Сама же Ольга утверждает, что роль она получила не благодаря отношениям.

"Данила никогда не сделает никому одолжение, кино для него слишком важно. Так что мне пришлось приложить усилия, чтобы он всерьез рассмотрел мою кандидатуру", - поделилась Зуева. Козловский долго не утверждал возлюбленную на роль и проводил дополнительные кастинги. Отметим, что это не единственное неудобство, которое пришлось терпеть Зуевой в работе с избранником.

Актриса признается, что у них были разные взгляды на ее персонажа. У Козловского было только свое виденье и на компромиссы он идти не собирался. "Я приходила на площадку со своей версией, и Данила ломал ее у меня на глазах. Я ужасно расстраивалась, что он не давал мне играть то, что я хотела, и, только когда я посмотрела фильм, поняла, к чему вел режиссер. И так не только со мной", - рассказала Ольга. Неудивительно, что Козловский был так требователен к актерам, ведь это его первая режиссерская работа, и он хотел заявить о себе.

Напомним, LIGAnews писал, почему появления Аллы Пугачевой на московской премьере фильма "Тренер" разозлило пользователей Сети.

Ранее, Анна Седокова очаровала зрителей закрытого показа картины "Гоголь.Вий". Также сообщалось, почему Светлана Лобода решила написать саундтрек к мистическому детективу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...