17:51 20 апреля 2018
592
Культура
"В любой момент все может начаться заново", - Борис Грачевский рассказал об онкологических проблемах

Режиссер проходит обследование каждые полгода.

Несколько лет назад у режиссера Бориса Грачевского диагностировали рак кожи. Маленькая родинка превратилась в большие проблемы с онкологией. Борис смог справиться с заболеванием, однако никакой гарантии, что рак не возвратиться, нет. Об этом режиссер рассказал Борису Корчевникову в программе "Судьба человека", передает LIGAnews.

Грачевский прошел длинный путь к выздоровлению. Ему пришлось пройти курс химеотерапии и пережить несколько операций. "Борьба, война, болезнь опять вылезла, но тогда появились нужные лекарства, которые мне помогли. Пока что все хорошо, но в любой момент все может начаться заново, поэтому проверяюсь каждые полгода", - поделился Борис.

Режиссер признается, что готов сражаться за каждую минуту своей жизни. "Я очень хочу жить, у меня молодая жена, которую я очень люблю, маленькая дочка, которую я хочу вырастить", - объяснил Грачевский.

Напомним, LIGAnews писал, что актриса Анжелика Волчкова более 2 лет боролась с раком желудка. Также сообщалось, что Иосиф Кобзон прекратил свою гастрольную деятельность из-за борьбы с раком предстательной железы.

Накануне Семен Слепаков посещает психолога, а Примадонна развеяла слухи о своей болезни.

Ранее Эдита Пьеха рассказала о состоянии здоровья после госпитализации.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
2 июля
27 июня
26 июня
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...