19:29 17 апреля 2018
644
Культура
Поклонники Ивана Жидкова возмущены его поступком по отношению к дочери

Актер разрешил дочке Маше спрыгнуть с высоты.

Пару дней назад актер театра и кино Иван Жидков опубликовал в "Инстаграме" снимок, на котором его дочь Маша и возлюбленная Лиля вместе прыгают с высоты 170 метров. Такое развлечение называется роуп-джампинг, передает LIGAnews.

Актер написал в микроблоге, что сам не решился на подобное веселье, ведь не является фанатом экстрима. "Я не прыгал, че я дурак что-ли, в пропасть с веревкой. Но девчонки покатались на самых высоких качалках в мире 170 метров высотой и 3 секунды свободного падения... Лиля вернулась седая и без молока, Маша на пять лет старше" , - подписал фото Жидков.

Подписчики не оценили ни юмор актера, ни его поступок. "Глупость какая", "Неоправданный риск жизнью ребенка", "В голове одна солома", "Зачем рисковать, когда можно без этого прожить. Тупые экстремальные развлечения ради адреналина", "Это безответственность родителей", "Ваня как ты их туда вообще отпустил", - писали встревоженные поклонники. Также их смущал другой вопрос, почему бывшая супруга Жидкова Татьяна Анртгольц не была против такой затеи и разрешила своему ребенку прыгать с огромной высоты.

Накануне, актер Владимир Стеклов стал третий раз отцом в 70 лет. Также сообщалось, что Ксения Собчак определилась с профессией своего сына Платона.

Напомним, LIGAnews писал, что дочь Александра Серова уехала от скандалов в Рим.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
22 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...