19:57 16 апреля 2018
362
Культура
"Стать отцом в 70 лет - не страшно", - Владимир Стеклов рассказал о третьем ребенке

Актер показал 2-месячную дочку.

Владимир Стеклов недавно отпраздновал юбилей - 70 лет. Актер сделал себе на день рождение роскошный подарок - стал отцом третий раз. В программе "Звезды сошлись" он впервые показал фотографии 2-месячной дочки Арины, а также познакомил гостей студии со своей будущей женой и мамой его третьего ребенка, 37-летней Ириной Дегтяревой, передает LIGAnews.

"Для Ирины это первый ребенок, и она счастлива, что не испугалась. Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет - нестрашно! Думаю, может попробовать еще разок", - поделился Стеклов.

Артист долго думал, как подготовить взрослых дочерей Агриппину и Глафиру к тому, что у них будет сестра. И решил при каждой возможности напоминать, какой прекрасный драматург Чехов, чтобы подвести к произведению "Три сестры". Но дочки не смогли правильно истолковать намеки отца.

"Я так замучил этими смс: "какой замечательный драматург". Глафира не выдержала и написала: "Папа, ты что купил вишневый сад?"", - рассказал Владимир.

Отметим, что новость о появлении Арины семья актера восприняла радостно и теперь все готовятся к свадебному торжеству.

Накануне, жена Льва Лещенко до сих пор переживает, что у них нет детей.

Ранее LIGAnews писал, что актриса Анна Банщикова через месяц после родов вернулась к съемкам сериала "Ищейка". Также сообщалось, что дочь Александра Серова уехала в Италию, чтобы отдохнуть от шумихи вокруг отца и его внебрачных детей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 июня
14 июня
13 июня
8 июня
7 июня
4 июня
27 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...