18:11 16 апреля 2018
171
Культура
"По молодости это было тяжело принять - с возрастом как-то отходит на второй план", - переживания жены Льва Лещенко по поводу отсутствия детей все еще не угасли

Ирина Багудина рассказала о личных переживаниях.

Известный артист Лев Лещенко стал героем передачи "Судьба человека". В откровенной беседе с ведущим Борисом Кожевниковым певец рассказал о личной жизни, передает LIGAnews.

Лев Лещенко 40 лет счастлив в браке со второй женой Ириной Багудиной. За годы совместной жизни супруги всегда поддерживают друг друга. К тому же артист признался, что его жена определяет его внутреннее состояние интуитивно, без разговор . Однако у Лещенко и Багудиной нет детей, и с этим не может смириться жена певца.

"По молодости это было тяжело принять - с возрастом как-то отходит на второй план. Это нужно пережить и двигаться дальше… Я переживаю до сих пор", - поделилась Ирина.

Отметим, что первая жена Лещенко Алла Абдалова рассказывала журналистам, что певец не хотел иметь детей, и это была одна из причин, почему их брак распался. На эти комментарии ведущего Лев Валерьянович ответил просто: "Это ее фантазии". По словам артиста, бывшая жена сама принимала решение о прерывании беременности и он об этом не знал. Также Лев Валерьянович считает, что его первый союз закончился из-за творчества, ведь Алла Абдалова занималась классическим вокалом и пробовалась в большой театр.

"Соревновательность была неизбежной. Во-первых, разные поездки, а во-вторых у одного что-то получается, а у другого нет", - объяснил Лещенко.

Ранее LIGAnews писал, почему у тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой нет детей. Добавим, что Юрий Николаев считает отсутствие детей своей личной трагедией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 апреля
20 апреля
19 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...