23:30 12 апреля 2018
763
Культура
Пугачева посетила премьеру фильма Данилы Козловского, чем разозлила пользователей Сети

Состоялась московская премьера картины "Тренер".

В Москве в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Тренер". Режиссером и актером картины стал Данила Козловский, передает LIGAnews.

Актерская команда прибыла к кинотеатру на футбольном автобусе, а в число гостей премьерного показа попали Алла Пугачева, Максим Галкин, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Олег Меньшиков и другие.

Отметим, что пользователи Сети не оценили трейлер фильма, чем очень расстроили Данилу Козловского. В интервью о картине "Тренер" режиссер не сдерживал эмоции и был не готов к тому, что зрители будут столь предвзято настроены к кино о футболе. В своих резких высказываниях Козловский сказал, что в России бытует ненависть и хамство.

После этих слов волна негатива рухнула с новой силой, но уже не только на Данилу, но и на Примадонну, которая посетила показ. Пользователи Сети разозлились, ведь не понимают, почему артистка поддерживает Козловского своим появлением на премьере. Многие уверены, что она солидарна с его оскорбительными словами в адрес россиян, а некоторые заодно припомнили певице огромные заработки и роскошную жизнь.

Ранее сообщалось, что состоялся закрытый показ фильма "Гоголь.Вий".

Напомним, Егор Крид ответил на нападки о проекте "Холостяк".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА