21:20 12 апреля 2018
515
Культура
Ушел из жизни режиссер первой концертной программы Аллы Пугачевой

Наум Брод умер в возрасте 78 лет.

30 марта похоронили режиссера, драматурга и писателя Наума Брода, передает LIGAnews.

Известно, что именно Наум Брод был автором первой концертной программы Аллы Пугачевой под названием "Ты, я и песня", премьера которой состоялась в 1974 году. О своем сотрудничество с Примадонной режиссер написал в мемуарах "Лауреат". По воспоминаниям Брода, реакция на концертную программу была неоднозначной, только потому, что ее автор был из Риги, а певица - начинающая исполнительница.

За пару недель до смерти Наум Брод оставил на "Фейсбуке" такую метафорическую запись: "После 70 как будто идешь по минному полю: там кто-то "взлетел на воздух", тут "кто-то взлетел". Того и гляди, сам сейчас ступишь на "свою" мину и взлетишь. А где-то впереди и недалеко уже точно тебя ждет твоя. И ни остановиться, ни присесть. Тем более, ни повернуть обратно".

"Когда уходят хорошие люди, горько на душе", "Высказал, но не все...и ушел", "Скорблю со всеми", "Светлая память", "А еще недавно надеялись пообщаться где-нибудь на земле обетованной... хороший был человек. пусть земля ему будет пухом", - писали поклонники в "Фейсбуке".

Накануне, Ирина Безрукова никак не может справиться с потерей сына.

Напомним, LIGAnews писал, что актриса Анжелика Волчкова не смогла победить болезнь и скончалась на 48 году жизни.

Также сообщалось, как коллеги отзываются об умершем Олеге Анофриеве .

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА