18:35 12 апреля 2018
598
Культура
"Если честно, я не каждый день знаю, зачем и для чего моя жизнь" , - Ирина Безрукова не может смириться с потерей сына

Актриса поделилась воспоминаниями о сыне Андрее.

Бывшая жена Сергея Безрукова потеряла единственного ребенка три года назад и до сих пор не смирилась с его потерей. Недавно в программе "Судьба человека" Ирина рассказала о последней совместной поездке с 25-летним сыном на отдых, передает LIGAnews.

По словам актрисы, они решили отправиться во Вьетнам, так как Андрей очень хотел познакомиться с азиатской культурой, но на курорте Ирина заболела.

"Андрей пригласил мне врача, он прописал мне лекарства. Андрей все время сидел рядом со мной, все дни на отдыхе никуда не отходил от моей кровати", - рассказала Ирина.

По приезду домой сын Безруковых плохо себя чувствовал, и пришлось пригласить врача. В это время родители Ирина и Сергей были на гастролях, однако не переставали писать сыну сообщения.

"Я понимаю, что прошло полдня, я пишу смс - он не отвечает. Когда прошло еще часов 12, я начала нервничать", - поделилась мать Андрея. Актриса позвонила подруге и попросила проведать сына. Андрея нашли на полу с маленькой раной на голове. "Если честно, я не каждый день знаю, зачем и для чего моя жизнь", - утверждает Ирина. Для нее Андрею всегда будет 25.

Отметим, что потерю ребенка женщина переживала одна, ведь в этот момент от нее ушел муж Сергей Безруков.

Накануне LIGAnews писал, почему сына Анны Седоковой забрали в реанимацию.

Ранее, Максим Галкин почтил память своей мамы. Также сообщалось, что актриса Анжелика Волчкова ушла из жизни в 47 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...