19:07 11 апреля 2018
2237
Культура
"Лида - это моя боль, постоянная", - Маша Распутина рассказала о своей старшей дочери

Дочь Распутиной наблюдается в психиатрической больнице.

Певица Маша Распутина стала героям нового выпуска программы "Секрет на миллиона". Звезда рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о состоянии здоровья своей старшей дочери Лидии Ермаковой, передает LIGAnews.

Первая дочь Маши Распутиной Лидия родилась в браке с Владимиром Ермаковый. После развода звезда была в очень натянутых отношениях с Ермаковым, так как он настраивал их общего ребенка против нее. Долгое время Распутина не общалась с дочкой и лишь в два года назад решилась на откровенный разговор. Теперь Лидия общается с матерью регулярно.

В программе "Секрет на миллион" певица впервые рассказала о проблемах старшего ребенка. Маша не скрывала, что Лидия наблюдается в психиатрической больнице, а также страдает от галлюцинаций и слышит различные голоса.

"Лида - это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. Когда я ее забираю к себе, она там [в клинике] находится 10-15 дней, сначала она ничего. А потом начинает съезжать" , - рассказала Распутина.

Добавим, что певица воспитывает еще две дочери: Марию, которую родила от второго мужа Виктора Захарова, и Нелли, дочку Захарова от бывших отношений.

Напомним, что Федор Бондарчук откровенно рассказал о болезни своей дочери в программе "Познер"

Ранее LIGAnews писал, что певица Натали и Алексей Глызин стали гостями шоу "Секрет на миллион".

Также сообщалось, что Дмитрий Певцов показал приемную дочь

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...