19:07 11 апреля 2018
388
Культура
"Лида - это моя боль, постоянная", - Маша Распутина рассказала о своей старшей дочери

Дочь Распутиной наблюдается в психиатрической больнице.

Певица Маша Распутина стала героям нового выпуска программы "Секрет на миллиона". Звезда рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о состоянии здоровья своей старшей дочери Лидии Ермаковой, передает LIGAnews.

Первая дочь Маши Распутиной Лидия родилась в браке с Владимиром Ермаковый. После развода звезда была в очень натянутых отношениях с Ермаковым, так как он настраивал их общего ребенка против нее. Долгое время Распутина не общалась с дочкой и лишь в два года назад решилась на откровенный разговор. Теперь Лидия общается с матерью регулярно.

В программе "Секрет на миллион" певица впервые рассказала о проблемах старшего ребенка. Маша не скрывала, что Лидия наблюдается в психиатрической больнице, а также страдает от галлюцинаций и слышит различные голоса.

"Лида - это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. Когда я ее забираю к себе, она там [в клинике] находится 10-15 дней, сначала она ничего. А потом начинает съезжать" , - рассказала Распутина.

Добавим, что певица воспитывает еще две дочери: Марию, которую родила от второго мужа Виктора Захарова, и Нелли, дочку Захарова от бывших отношений.

Напомним, что Федор Бондарчук откровенно рассказал о болезни своей дочери в программе "Познер"

Ранее LIGAnews писал, что певица Натали и Алексей Глызин стали гостями шоу "Секрет на миллион".

Также сообщалось, что Дмитрий Певцов показал приемную дочь

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...