22:42 9 апреля 2018
793
Культура
"Говорят, когда и где уходишь, имеет значение, не знаю, но тогда совпало все", - Максим Галкин расск

Галкин трогательно почтил память своей мамы.

Максим Галкин поделился с поклонниками воспоминаниями о самом близком человеке, выложив пост в "Инстаграм" в память о своей маме, передает LIGAnews.

Юморист опубликовал снимок, на котором запечатлена статья газеты "Свободная Болгария" за 1946 год. В ней написано как 5-летняя Наталья Прагина, мама Галкина, успешно выступила на концерте для чинов советского гарнизона и местных граждан. Кроме вырезки, артист разместил еще пару снимков, на которых позирует мама. По публикации понятно, что Максим с трепетом относится ко всем вещам, которые касаются его близких людей.

Также Максим Галкин объяснил, почему решил сегодня посвятить маме публикацию. "Мамы не стало ровно 14 лет назад, 9 апреля 2004 года. Говорят, когда и где уходишь, имеет значение, не знаю... но тогда совпало все. Мама умерла на Святой Земле, в Страстную Пятницу, перед наступлением Шабата, накануне православной и католической Пасхи", - написал в микроблоге Максим Галкин.

Добавим, что у артиста остался только старший брат, с которым они вместе пытались смириться с потерей родителей. Галкин закончил пост, поблагодарив свою маму и призвав всех ценить и любить своих родных.

Напомним, LIGAnews писал, почему народ обозлился на Галкина и Пугачеву.

Ранее дочка Примадонны блистала на модном показе от Галины Юдашкиной в образе невесты.

Также сообщалось, что первая серия "Возвращения в Простоквашино" была посвящена памяти Олега Табакова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА