18:35 9 апреля 2018
981
Культура
"Мне не 20, но все равно хочется смотреть на себя с удовольствием", - Елена Степаненко рассказала, к

Юмористке исполнилось 65 лет.

На днях юмористке Елене Степаненко исполнилось 65 лет и, несмотря на свой немолодой возраст, она отлично выглядит. Месяц назад на своем бенефисе "Веселая, красивая" артистка удивила поклонников стройной фигурой, а недавно рассказала, как ей удалось похудеть на 46 килограммов, передает LIGAnews.

Елена Григорьевна поделилась журналистам издания Starhit, что полтора года назад была недовольна своим внешним видом: "Мне не 20, но все равно хочется смотреть на себя с удовольствием." Она призналась, что позволяет себе кушать все, просто уменьшила порции до размера ладошки. К тому же Степаненко придерживалась поста до Пасхи.

Юмористка рассказала, когда чувствует голод, то пьет стакан воды и ждет 20 минут. Эту процедуру она повторяет 2 раза и если все равно голодна - приступает к еде. "Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время ", - объясняет Елена Григорьевна.

Степаненко не занимается спортом и физическими нагрузками ради фигуры. Артистка считает, что все нужно делать в радость.

Накануне LIGAnews писал, что Григорий Лепс решил заняться своим здоровьем.

Ранее, поклонники оценили стройную фигуру Ксении Собчак, а Регина Тодоренко показала фото с тренировки. Также сообщалось, фанты Наташи Королевой считают, что в 44 года певица выглядит еще краше, чем в 90-е.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА