22:18 6 апреля 2018
709
Культура
Актера Данила Козловского возмутила реакция россиян на трейлер фильма "Тренер"

Данила Козловский пожаловался журналистам на критику зрителей.

19 апреля состоится премьера фильма "Тренер", режиссером и актером которого стал Данила Козловский. Накануне выхода кино в прокат Козловский дал откровенное интервью порталу Sport.ru, в котором пожаловался на негативную критику в адрес трейлера, сообщает LIGAnews.

Трейлер к фильму "Тренер" появился на "Ютуб" три месяца назад. За это время более 1 миллиона человек просмотрели ролик и успели оставить свой отзыв: "У нас в стране один актер", "Одно и то же амплуа во всех фильмах! Скучно", "Фильм о бездарностях в футболе? Я не буду это смотреть", "Играть не умеют и даже фильм про это снимают", "Решили совместить две беды", "Очередная копия зарубежного кино".

К таким комментариям Данила Козловский был явно не готов и на фразу журналиста о холодном приеме ролика зрителями ответил так: "Обратите внимание - никто не говорил про сам материал. Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал."

Актер добавил, что всегда найдутся зрители, которые докопаются к фильму, и он не собирается ориентироваться на таких людей и нравится каждому. "Тренер" - фильм для тех, кто допускает вымысел и хочет увидеть интересную историю.

Накануне, премьерная серия "Возвращение в Простоквашино" разочаровала многих зрителей.

Ранее LIGAnews писал, что состоялся закрытый показ фильма "Гоголь.Вий".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 мая
22 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...