22:26 5 апреля 2018
340
Культура
"Я решила, что пора маме немножко заняться собой" , - актриса Дарья Сагалова возвращается к работе

Звезда сериала "Счастливы вместе" оставила деток на бабушек ради съемок.

Актриса Дарья Сагалова долгое время отказывалась от съемок, чтобы посвятить себя воспитанию детей и семье. Однако стало известно, что Дарья решила вновь заняться своей карьерой и согласилась сыграть роль в сериале "Улетный экипаж", сообщает LIGAnews.

Съемки сериала проходят в Санкт-Петербурге, потому звезда оставила дочек Лизу и Стефанию под присмотром бабушек в Москве, а сама улетела на работу. "Я решила, что пора маме немножко заняться собой. Укладывала девчонок спать и в районе часа ночи вылетала в Питер", - поделилась Сагалова. Актриса очень благодарна, что их с мужем мамы могут в нужный момент подстраховать, к тому же с ними детки всегда получают даже больше внимания, чем необходимо.

Накануне LIGAnews писал, что телеведущей Ларисе Вербицкой удалось проводить время с семьей и воспитать самостоятельных детей, невзирая на плотный рабочий график.

Напомним, Ирина Роднина не переживает о том, что ее дочь осталась жить в Америке с ее бывшим мужем. Также сообщалось, что у актерской пара Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова появилась приемная дочь Алена

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...