21:35 5 апреля 2018
903
Культура
"Мы знаем, что когда мама кричит, злится, лучше тут не вставлять свое слово", - дочь Ларисы Вербицко

Лариса Вербицкая стала гостем программы "Мой герой".

Телеведущая Лариса Вербицкая поделилась своими воспоминаниями и жизненным опытом с Татьяной Устимовой в передаче "Мой герой", сообщает LIGAnews.

В программе Лариса рассказала о своих родителях, детстве, личной жизни и карьере. Телеведущая была откровенна и призналась, что плотный график никогда не мешал ей проводить время с семьей. Вербицкая гордиться, что смогла приучить к самостоятельности своих детей Максима и Инну, которые понимают специфику ее работы и берут на себя все заботы по дому.

В коротком интервью дочь Инна рассказала, что у нее мама строгая, однако с ней можно договориться и найти компромис, если все по порядку объяснить. Также Инна отметила, что телеведущая может быть несдержанной. "Мама может начать кричать, когда злится, но недолго. Она очень быстро отходит, извиняется, мы после этого миримся. Хотя мы знаем, что когда мама кричит, злится, лучше тут не вставлять свое слово" , - объяснила дочь Вербицкой.

Добавим, что в программе о Ларисе Вербицкой дали короткое интервью ведущая Елена Малышева, народный артист Игорь Кириллов и муж Александр Дудов.

Ранее Надежда Сысоева рассказала о теплых отношениях со своей мамой.

Напомним, LIGAnews писал, что дочь Ирины Салтыковой покорила подписчиков певицы в "Инстаграм" своим вокалом.

Также сообщалось, что фигуристка Ирина Роднина рассказала, почему ее дочь Алена Миньковская живет в США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА