23:28 4 апреля 2018
435
Культура
Мария Голубкина назвала причины, по которым была отменена ее свадьба с Борисом Ливановым

Голубкина тепло относится к родителям Ливанова, несмотря на ссоры с избранником.

Мария Голубкина и Борис Ливанов стараются не афишировать свои отношения. Еще в 2017 году пара заявила о решении повенчаться, но несколько раз переносила это мероприятие, сообщает LIGAnews.

Сейчас у пары все хорошо, но они иногда проводят время порознь. Мария и Борис - творческие люди со сложными характерами, им необходимо время, чтобы побыть отдельно. Мария признается, что ей не хватает решительных действий от Бориса. Но свадьба была отменена не из-за этого. "На то есть несколько причин: первая - отсутствие денег на организацию торжества. Вторая - огромное количество незавершенных дел. Заключение брака - это экономическая история, объединение наших усилий. Вот когда каждый расплатится по счетам, можно начинать с чистого листа" , - рассказала Голубкина.

Мария добавила, что ее маме Ларисе очень нравится Борис. Сама Лариса Голубкина отказывается как-то комментировать отношения дочери. Стоит отметить, что Голубкина и Ливанов давно знакомы с родственниками друг друга. Мария не скрывает, что хорошо относится к семье возлюбленного: "Очень люблю родителей Бори. Как бы ни ругались, тем не менее мы, как мушкетеры, все за одного и в обиду друг друга не дадим".

Напомним, мама Екатерины Варнавы рассказала, почему дочь не спешит выходить замуж.

Ранее LIGAnews писал, что актриса Анна Хилькевич перестала скрывать свою беременность. Также сообщалось, актерская пара Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова показали приемную дочь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...